Suma Café MilkClean F C3.3 6x1L - Nettoyant pour circuit à lait

No. d'article 7522428
Suma Café MilkClean F est spécifiquement conçu pour une utilisation sur les circuits à lait des machines à café et à expresso qui nécessitent une solution de nettoyage acide. Suma Café MilkClean F offre une solution polyvalente et efficace pour le nettoyage des circuits à lait. Il élimine facilement
Prix
€ 173,12
Taxes excl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description

Suma Café MilkClean F est spécifiquement conçu pour une utilisation sur les circuits à lait des machines à café et à expresso qui nécessitent une solution de nettoyage acide. Suma Café MilkClean F offre une solution polyvalente et efficace pour le nettoyage des circuits à lait. Il élimine facilement les résidus de lait s’accumulant dans la machine. Ce produit convient à une utilisation sur mousseurs à lait automatiques, buses à vapeur manuelles, pichets de lait et circuit à lait dans les machines à expresso automatiques.



 


  • Elimine les accumulations de protéines de lait
  • Facilite le nettoyage des mousseurs automatiques
  • Dispositif de dosage intégré permettant plus de 30 utilisations par bouteille
  • Sûr, rapide et efficace


Pour une utilisation sur mousseur à lait automatique

  1. Pour remplir le bouchon doseur, desserrer le bouchon et presser la bouteille. Diluer 15-30 ml de Suma Café MilkClean F pour 500 ml d’eau froide.
  2. Insérer le tube d’aspiration dans la solution.
  3. Faire passer toute la solution à travers le mousseur.
  4. Répéter le processus ci-dessus avec de l’eau froide propre pour rincer soigneusement tous les composants.


Pour une utilisation sur les buses à vapeur et les autres matériels liés au lait

  1. Faire tremper les parties amovibles ou la buse à vapeur pendant 15 à 30 minutes dans 15-30 ml solution de Suma Café MilkClean F pour 500 ml d’eau chaude.
  2. Rincer tous les composants.
Spécifications
General specifications
Logistical specifications
Chemical specifications
    Chargement en cours
    Chargement en cours