Suma Bac SD D10 2x1.4L - Détergent désinfectant
Suma Bac D10 est un nettoyant désinfectant concentré qui permet en une seule opération le nettoyage et la désinfection de toutes les surfaces en cuisine et dans l’industrie alimentaire (par exemple les cuisines collectives) et pour le nettoyage et la désinfection des murs, des sols et du mobilier dans les établissements du secteur des soins de santé (pas dans les unités de tuberculose).
Suma Bac D10 est un détergent liquide concentré à base de chlorure d'ammonium quaternaire qui nettoie et désinfecte en une seule étape toutes les surfaces et tous les matériaux des cuisines collectives et de l'industrie alimentaire. Ce produit est très efficace contre un large éventail de micro-organismes et peut être utilisé dans toutes les duretés de l'eau. Les tensioactifs contenus dans le produit procurent un pouvoir nettoyant puissant.
- Un seul produit pour le nettoyage et la désinfection
- Attaque la graisse et les souillures alimentaires incrustées
- Efficace sur un large spectre de micro-organismes, ce qui permet de contribuer à un environnement hygiénique à et la prévention des infections
- Action bactéricide, fongicide et virucide
- Efficace quelle que soit la dureté de l'eau
- Dosage simple et contrôlé grâce au système SmartDose
Le système de dosage SmartDose équivaut à un dosage contrôlé et exacte dans des flacons ou seaux.
Nettoyage et désinfection par pulvérisation:
- Remplir le flacon avec 750 ml d’eau.
- Tourner le bouchon doseur dans la position « flacon », tirer le bouchon doseur vers le haut et ensuite l’abaisser pour doser le produit. Agiter légèrement le flacon avant l’usage.
- Enlever les grosses salissures avant d'appliquer la solution de produit.
- Vaporiser la solution sur la surface. Laisser agir pendant au moins 5 minutes et ensuite nettoyer.
- Bien rincer les points de contact alimentaires avec de l’eau propre et laisser sécher.
- Une solution préparée, prête à l’emploi, dans un flacon vaporisateur est active pendant 7 jours. Rincer et sécher le flacon avant de le remplir à nouveau.
- Vous pouvez remplir 170 flacons pulvérisateurs avec 1 flacon SmartDose.
Nettoyage et désinfection en général - méthode seau
- Remplir le seau d’eau.
- Tourner le bouchon doseur dans la position « seau », tirer le bouchon doseur vers le haut et ensuite l’abaisser et remplir entre-temps le seau avec 7 L d’eau.
- Enlever les grosses salissures avant d'appliquer la solution de produit.
- Appliquer la solution avec un chiffon ou brosse. Laisser agir pendant au moins 5 minutes et ensuite nettoyer.
- Bien rincer les points de contact alimentaires avec de l’eau propre et laisser sécher.
- Vous pouvez remplir 20 seaux avec 1 flacon SmartDose.
General specifications | ||
Logistical specifications | ||
Chemical specifications |