Suma Bac D10 2x5L - Détergent désinfectant

No. d'article 100881553
Suma Bac D10 est un nettoyant désinfectant concentré qui permet en une seule opération le nettoyage et la désinfection de toutes les surfaces en cuisine et dans l’industrie alimentaire (par exemple les cuisines industrielles) et pour le nettoyage et la désinfection des murs, des sols et du mobilier
Prix
€ 104,49
Taxes excl.
Nouveau stock attendu le: Stock bas En stock
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description

Suma Bac D10 est un nettoyant désinfectant concentré qui permet en une seule opération le nettoyage et la désinfection de toutes les surfaces en cuisine et dans l’industrie alimentaire (par exemple les cuisines industrielles) et pour le nettoyage et la désinfection des murs, des sols et du mobilier dans les établissements du secteur des soins de santé (pas dans les unités de tuberculose).



Suma Bac D10 est un produit adapté pour un nettoyage et une désinfection en une seule étape sur toutes les surfaces généralement rencontrées dans le domaine alimentaire. Sa formule, composée notamment d'ammoniums quaternaires et de séquestrants, le rend particulièrement efficace sur un large spectre de micro-organismes, et ce quelle que soit la dureté de l'eau. La formule contient également des tensioactifs spécifiques qui renforcent son efficacité de nettoyage.



  • Permet de nettoyer et de désinfecter en une seule opération.
  • Efficace sur un large spectre de micro-organismes, ce qui permet de garantir le niveau d'hygiène et de stimuler la prévention des infections.
  • Attaque les graisses et les souillures incrustées.
  • Compatible pour une utilisation avec toutes les duretés d'eau.


Nettoyage et désinfection par pulvérisation:

  1. Remplir le flacon pulvérisateur de 750 ml d'eau et ajouter 20 ml de Suma Bac D10.
  2. Eliminer les grosses salissures non adhérentes.
  3. Pulvériser la solution sur la surface et nettoyer avec un chiffon ou une brosse. Laisser agir pendant 5 minutes.
  4. Rincer soigneusement les surfaces (en particulier les surfaces en contact avec les aliments) à l'eau claire et laisser sécher à l'air.

Une solution préparée, prête à l’emploi, dans un flacon vaporisateur est active pendant 7 jours. Rincer et sécher le flacon avant de le remplir à nouveau.

Nettoyage et désinfection par la méthode seau:

  1. Doser 10 ml de Suma Bac D10 par litre d'eau tiède dans un seau (concentration de 1%).
  2. Eliminer les grosses salissures non adhérentes.
  3. Appliquer la solution et nettoyer avec un chiffon ou une brosse. Laisser agir pendant 5 minutes.
  4. Rincer abondamment à l'eau claire et laisser sécher à l'air.
Spécifications
General specifications
Logistical specifications
Chemical specifications
    Chargement en cours
    Chargement en cours